Pergi ke BAWAH  

Sunday, 21 March 2010

Iklan Adsense Camp @BlogFushi

"Wah2,, kok tiba2 ada kotak kecil ada tulisan2 iklan ya?? apa tuh?? jangan2 virus lagi nih.... hmmm,,,"

Mungkin itulah sepintas kata2 yang mungkin terpikirkan dibenak para pengunjung blog ini, tapi tenang sobat itu bukan virus kok atau pun sejenisnya, yang pasti aman insya Alloh. Lalu apakah kotak2 yang terdapat tulisan iklan2 tersebut?? seperti yang tertera pada iklan tersebut disebelah kanan bawah kotaknya ada tulisan AdsenseCamp, ya betul sekali itu adalah sebuah iklan yang di buat oleh tim AdsenseCamp, yah mirip2 seperti google Adsense cuman yang ini bukan bikinan google tapi tim AdsenseCamp yang buat.

Nah AdsenseCamp sendiri apa sih?? Pengertian AdsenseCamp yaitu merupakan website yang memberikan kesempatan bagi Anda untuk memperoleh penghasilan tambahan dengan menyediakan ruang pada website Anda sebagai tempat pemasangan iklan bagi advertiser. AdsenseCamp juga memberikan kesempatan kepada para Advertiser yang berkeinginan mempromosikan iklannya yang bakal disebarkan kepada web owners yang telah terdaftar di AdsenseCamp.

Nah, keuntungan dari iklan2 tersebut adalah kita bisa mendapatkan Rp. 300,- sekali klik per IP unique, maksudnya adalah IP yang tidak sama alias berbeda-beda. Jadi misalkan di website/blog anda ada 100 pengunjung, dan 100 orang tersebut meng-klik iklan yang ada pada AdsenseCamp anda, maka penghasilan yang akan anda hasilkan adalah Rp. 300*100 = Rp. 30.000,- lumayan kan??

So?? daftar saja di AdsenseCamp, lumayan kan untuk penghasilan tambahan rekan-rekan. =)
Silahkan mencoba kawan. Oh iya, jangan lupa dibantu klik juga ya iklan yang ada disini, yah untuk membantu saya juga, nanti klo kawan2 ada yang mau dibantu juga, jangan sungkan untuk memberitahu jadi kita sama2 senang. hehehe...

Wassalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh.
PS: ini link websitenya, bisa langsung di klik disini. www.adsensecamp.com
Ikon ini merupakan link ke situs bookmark sosial dimana pembaca dapat berbagi dan menemukan halaman web baru.
  • Digg
  • Sphinn
  • Delicious
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • 0 komentar:

    Catatan Kaki:



    Kotak komentar pada artikel ini masih kosong, Silahkan diisi untuk menambah semangat kami untuk terus berkarya memberikan informasi kepada anda semua yang membaca di blog ini

    Tak ada yang bisa kami berikan selain ucapan terima kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap artikel-artikel Fushilat 2004

    Post a Comment

    Isi Buku

    Live Traffic Map

    About This Blog

    Blog Ukhuwah dan Silaturrohim Angkatan 2004 PNJ

    Anggota

    Blog Stats

    PageRank


    Guestbook

      © Blogger template 'Perfection' by Ourblogtemplates.com 2008 | Edited by IndrakidzDotNet  ©2010

    Kembali ke ATAS